Invitar y compartir
Invitar al grupo con un enlace
Comparte un enlace que conserva el grupo durante el acceso con Google o Apple.
Puedes tocar la zona naranja o usar «Siguiente». No se modifica ninguna cuenta.
VAMOS PASO A PASO
El administrador comparte un enlace
Toca Copiar enlace o Compartir enlace y envíalo a la persona que quieres invitar al grupo.
En la aplicación encontrarás los mismos nombres de botones.


Todos los pasos, por escrito
El administrador comparte un enlace
Toca Copiar enlace o Compartir enlace y envíalo a la persona que quieres invitar al grupo.
En iPhone puedes elegir Apple o Google
La persona toca su opción de acceso. Si no tenía cuenta, se crea al completar el inicio de sesión.
En Android aparece Google
Apple se muestra solo en dispositivos móviles Apple. El enlace conserva el grupo durante el acceso.
La persona decide si quiere unirse
Después de completar el acceso, toca Unirme al grupo para aceptar y consultar sus fechas como miembro.
El enlace privado es una invitación directa al grupo. Conserva el destino mientras se completa el acceso.
